Уплотнитель дверной пазовый Р-образный
Размер: 16,5 х 18,8 мм
Ширина ножки: 12 мм.
Материал: ТЭП (Термоэластопласт).
Цвет: черный, серый, белый, коричневый или любой по эталону заказчика.
Упаковка: картонная коробка.
Количество хлыстов в 1 упаковке: от 1000 мм — 60 штук, до 1000 мм – 120 штук. В катушке – 70 метров.
Поставка: в хлыстах стандартный размер 2100 мм или любой размер по желанию клиента (допуск 0+10 мм). Максимальная длина хлыста 2300 мм. В катушках — метражом.
Минимальная партия: 1000 метров кратно упаковке.

Уплотнитель не дает отбоя для дверей с электронным замком, легко вставляется в паз и надежно крепится за счет усиков на ножке уплотнителя.

Функциональность: обладает эластичностью, герметичностью и восстанавливающими свойствами по типу вспененной вулканизированной резины, но в отличие от нее не дает отбой двери (что важно в первую очередь для электронных замков), легкость монтажа в паз с любым допуском и невозможность выпадения уплотнителя /выдавливания из паза за счет якорной конструкции ножки.

Материал: ТЭП (Термоэластопласт) — новый эластомерный материал, имеющий все свойства вулканизированной резины, но с более высокой стойкостью к старению (10 лет по ГОСТ с сохранением всех функциональных характеристик), способность к окрашиванию в любые цвета, экологичен (возможна вторичная переработка). Диапазон рабочих температур от -60°C до +90°C. Материал производства Италии, сертифицирован по европейским и российским стандартам.